Lauk»

Tahu Asam Manis – Vemale.com

Review Kalau yang ini bukan reseku tapi resep dari vemale.com. Resep aslinya bisa dilihat di link berikut :  http://www.vemale.com/kuliner/resep-ma (Selengkapnya..)

Apr 16, 2014

Sayuran»

Tumis Kacang Banjar – Vemale.com

Review Sebelum membuat resep ini, search di google dan baru tahu bawah tumis kacang banjar ini adalah masakan khas Kalimantan Selatan yang biasa dihi (Selengkapnya..)

Apr 15, 2014

Sayuran»

Tumis Ayam Brokoli Kailan

Review Karena penggemar dedauan, tapi bukan kambing yaaa...Kayanya kalau masak gak pakai sayuran daun hijau tuh ada yang kurang. Berasa aja pas masak (Selengkapnya..)

Apr 12, 2014

Cemilan»

Roti Puding – In A Minute

Review Pertama kali lihat tayangan ini, saya salah kaprah. Saya mengira bahwa ini adalah bread puding seperti yang saya tahu, ternyata berbeda. Yup b (Selengkapnya..)

Apr 12, 2014

Lauk»

Orak Arik Telur Pelangi

Review Sebenarnya membuat orak arik telur pelangi ini tuh bahannya sama seperti membuat telur dadar. Warna pelangi yang dihasilkan adalah perpaduan w (Selengkapnya..)

Apr 11, 2014

Lauk»

Crusted Tuna – In A Minute

Review Masakan ini semacam steak tuna yang di permukaannya ditutupi oleh kacang mete dan biji bunga matahari cincang.   Bahan 300 gram ikan (Selengkapnya..)

Apr 11, 2014

Sayuran»

Cheesy Fruity Salad – In A Minute

Review Resep ini cocok uuntuk yang lagi diet. Salad buah segar dengan buah strawberry dan anggur. Buatnya juga mudah dan cepat.   Bahan 100 (Selengkapnya..)

Apr 10, 2014

Sayuran»

Sup Ayam Tofu

Review Ini hasil eksperimen dapur kemarin siang. Pas kebetulan lagi flu jadi pengen banget makan yang berkuah dan hangat tapinya lagi gak mau beli di (Selengkapnya..)

Apr 09, 2014

Sayuran»

Sop Ayam Jahe Pedas

Review Ini resep dari suami saya. Waktu itu kami lagi kepengen makan sayur yang segar  dan pedas. Akhirnya dimasakin suami resep ini. Rasanya bener- (Selengkapnya..)

Apr 08, 2014

« Older Entries